北京- LOWE /睿狮中国日前正式宣布擢升北京办公室总经理任妙玲(Fanny Yum)为全国董事总经理,管理全国业务(包括北京、上海和香港)。

二年前,由服务方正集团开始,任妙玲不断拓展睿狮北京的业务,期间获得多个本土与国际客户的青睐,先后赢得蒙牛、自然之宝、美克美家等客户。而在赢取自然美、安居客等业务,任妙玲更是功不可没。

“毅力和锲而不舍是任妙玲的强项,没有她的坚持与努力,我们不可能哪么快建立起北京的团队和服务。任妙玲本人是一个很强的领导和有能力的专业广告人,无论是服务国际和本土客户都很有经验。这次的升职,可以说是实至名归。”LOWE/睿狮中国董事长/首席执行官伦洁莹如是说:“我很荣幸,能够与一位理念相同、理想一样的伙伴,与我和我们的创意领袖陈耀福、策略领袖沈柏屏、财务领袖谭巍共同经营管理睿狮中国。”

任妙玲的广告生涯始于香港,但她进入中国市场已经12年之久,期间她为多个品牌成功的传播作出贡献,包括摩托罗拉、百事、联邦快递、海尔、雀巢、VISA等。她将继续以北京为基地,但会兼顾上海和香港的业务。

除了这重大的擢升之外,LOWE/睿狮中国团队还有多项高层任命,包括在上海任命严君仪和胡奕华为业务总监,服务联合利华和其他客户;在北京方面,新加入的成员包括:创意总监孙培栋和资深客户总监崔晓安,他们共同以雄厚的实力,迎合不断扩展的业务的需要。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号