北京- 广州越秀地产股份有限公司与博雅公关(Burson-Marsteller)日前签订了为期一年的企业品牌营销项目。在此次合作中,博雅将为越秀地产制定长期发展的品牌战略以及2012年度品牌传播规划,协助其在全国范围内的扩张布局。

3月31日,博雅已经为越秀地产策划了第一个公关项目——“零听•地球一小时”的创意活动,并为其制定了“地球一小时”的长期传播创意平台。

今年,越秀地产将会启动其标志性建筑—广州国际金融中心(简称“IFC”)的全面开业传播活动。与此同时,越秀地产将在沈阳、杭州、武汉和烟台四地开发高端商业地产和住宅地产,进一步加速其在全国的扩张战略。此外,为了庆祝其即将迈入30周年,越秀地产也将着手准备其整体传播规划。随着越秀地产在全国范围内的迅速扩张,博雅将负责其企业品牌沟通工作,通过传播越秀地产悠久的发展历史、未来发展的经营战略以及创新的地产项目,让全国公众进一步认识并了解越秀地产品牌。

“中国的房地产市场正以一个惊人的速度在发展,”博雅中国CEO Chris Deri认为,“随着目前市场上的产品选择增多,如何通过精准调研以及完美执行来差异化高端地产品牌利益点比以往任何时候都显得重要。博雅团队将通过专业的品牌管理及传播咨询服务来协助越秀地产发展。”

“越秀地产有着宏伟的发展目标,我们很高兴能在这令人振奋的时期与博雅进行合作,”越秀地产副总经理朱晨表示,“ 我们相信,博雅在房地产领域丰富的品牌战略咨询经验,以及覆盖全国的传播网络将会协助越秀地产在2012年乃至今后走向成功。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号