大中华区-达彼思(Bates)日前宣布晋升林永强(Almon Lam)为大中华区执行创意总监。


 
在Almon晋升前不久,达彼思刚刚提升了Hendra Lesmono 为东南亚区域的执行创意总监。他们将与现任的印度执行创意总监Sagar Mahabaleshwarkar一起组成区域创意委员会。委员会的重点工作是发展现有客户和新业务,吸引和培养一流的人才,同时协助公司通过创作与达彼思「创变 触动」愿景一致的作品来提高声誉。
 
亚太区主席Tim Isaac表示:“这是一次水到渠成的晋升。Almon, Hendra和 Sagar将分别是大中华区的Conrad Chiu,东南亚区的Shubho Sakar及印度的Ranjan Kapur的创意伙伴。我把他们召集到一起组成创意委员会,帮助我们把「创变 触动」作品带入新的水平。把每个区域内的办公室联合起来,而不是从区域自上而下联动,可以确保他们能投入解決当地的问题和其所在市场的细微差别,以更好地帮助我们的客户解决市场营销问题。”
 
从之前仅是香港办公室的执行创意总监,如今Almon将与达彼思中国和台湾的创意团队共事。
 
Conrad表示:“Almon加强了与达彼思集团内各办公室创意团队的合作,尤其是我们大中华区的。按照我们迈向大中华区市场营销解决方案代理商模式的计划,Almon将与台湾执行创意总监Kenny Chien和上海创意合伙人Antonius Chen密切合作,带来对我们的客户有影响的创新方案。”
 
Almon说:“达彼思大中华区能够提供一种非常独特而有价值的服务。我们可以无缝及有效地为我们各个市场的客户聚集最佳资源。至于我们的创意员工,可以服务大中华区市场的客户,而不是只他们所在的地区,这是发展他们职业生涯的绝佳机会。”
 
Almon在其20年广告从业生涯中,获得了300多个创意奖项。曾是达彼思香港及上海办公室的员工,于2010年重返达彼思。
 
此前,Almon在香港和上海工作多年,曾就职于天联广告、灵智广告和奥美广告。他服务过的客户包括:百事可乐、Visa、汇丰、索尼、肯德基、必胜客、Sunday、CSL1010、乐事、通用电气、宝洁公司。
 
Almon在中国出版了三本广告畅销书:《CD不易为》、《此乃广告书》和《小强广告100招》。其中《小强广告100招》更荣登2009年十大广告畅销书榜。他也是一位业余的漫画家,并于2009年在台湾出版了他的第一本漫画《小强在上海》。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号