上海- 安吉斯媒体(Aegis Media)宣布阎诚江(Rick Yan)已正式加入媒介投资管理部门,担任战术策略组总经理(GM of Tactical Planning)一职,直接汇报给首席媒体资源投资管理官魏丽锦(Lisa Wei)。

阎诚江将常驻上海,主要负责为客户提供战术策略的服务及媒介购买工具的研发。

阎诚江有10 年以上的媒介与代理商经验,对行业有着深度的了解,并拥有专精的专业技术,尤其是在战术策略排期和媒介执行的领域。阎诚江在李奥贝纳、李岱艾(TBWA)、传立媒体、优势麦肯和群邑的从业经历使其成为一个全面的资深人员。他的创新思维和具有建设性的解决斱案必定能激发团队创造更令人惊喜的价值。

魏丽锦(Lisa)补充道:“阎诚江的加入,与我们原本强干的战术策略组及谈判组一起作业,我坚信安吉斯媒体将会为客户持续提供更好的服务品质,及协劣客户更好应对中国更严峻的媒介环境的挑战。”

阎诚江表示:“安吉斯媒体“重塑品牌建设之道”的愿景与我个人的企图心和热情所在高度一致,我有信心可以与团队一起以更创新和高效的作业斱式为客户创造价值。“

By: admin

  • 职业经理人。呵呵

    老金 2012.05.30 12:45:59 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号