上海- 凯络中国宣布原上海办公室的业务总监柳晓倩(Tanya Liu)升任为凯络中国核心客户总经理。

在其16年的从业时间里,柳晓倩有一半的时间是在凯络媒体内服务和成长,展现出她的领导才干,为凯络中国的快速成长做出贡献。

她于2005年以策划总监的职务加入凯络媒体,负责卡夫、妮维雅、及费列罗等的核心客户的服务与工作管理。担任业务总监后,品质一致的服务和高绩效的解决方案让客户对她称赞有加,她的团队更为公司夺得不少行业的知名大奖。

柳晓倩的新职务将作为凯络媒体发展的重要力量之一,致力于开拓新业务。

凯络中国首席执行官郑亚迪(Adil Zaim)补充道:“柳晓倩一直在为我们的客户推动卓越有效的传播战略,而这个新角色将促使她成为凯络中国未来增长的驱动力。”

柳晓倩表示:“很感激集团对我工作能力的认可,并相信在这个新职务上自己将尝试更多的新挑战,并做好准备与团队齐心协力将凯络推向另一个新高度。“

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号