上海- 在近日举办的“智·享3G-上海联通移动互联网开放日”会议上,亿动广告传媒(Madhouse)与上海联通达成Wo+合作意向,签署联合推广协议,联合打造手机应用推广平台。

亿动广告传媒(Madhouse)于2006年成立于上海,经过6年运营,已成长为中国最大的移动广告网络之一,同时覆盖移动互联网广告和移动应用程序广告投放,并拥有自主开发的智能定向广告投放技术和广告效果优化机制。

“我们非常荣幸与上海联通合作,上海联通在用户号码认证、用户服务信息推送、智能终端自适配下载、电子账单推送及支付、视频流媒体平台开放、互联网计费、O2O综合营销支撑等方面具有众多优势。亿动拥有移动广告网络 — 亿动智道(SmartMad),覆盖全国多元化的媒体渠道,精准定向投放推广,并拥有第三方专业检测。双方此次深度合作,优势互补,旨在联手打造优质高效的手机应用推广平台”,亿动广告传媒首席运营官黄伽卫先生对此次合作寄予厚望。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号