上海- 最近,于上海举办的大中国区管理层会议上,阳狮全球广告网络宣布了其大中华区原管理层中的4位高管的晋升和1个最新的任命,并且立即生效。

原阳狮上海/广州董事总经理杨正华(CH Yang)升任为阳狮上海/广州首席执行官,原阳狮香港总经理Sue McCusker升任为阳狮香港首席执行官

阳狮大中华区首席执行官余沛文表示,“自2007年回归阳狮广告至今,杨正华一直是我们阳狮大家庭中的忠实一员。他对我们上海业务的成长做出了重要的贡献,特别是近期海尔白电和雪铁龙这两项新业务的赢取。同时,他也带领广州团队,在过去一年中获得了业务的大幅增长,使我们成为华南的顶尖创意代理商之一。”

“同样,Sue McCusker也是我们重要的一员。她所带领的香港团队,实力强盛、具备服务大中华区客户的能力、并保持了持续的增长。我们的香港公司可视为大中华区的亮点,它的作品提升了我们在中国的国际化水准。”

原阳狮上海策划总监张敏(Heidi Zhang)则同样升任为阳狮中国区策划总监。“我们感到非常庆幸,可以拥有张敏这样忠实的核心人才。本土出生和之前多年在阳狮香港担任策划总监的独特背景,使她成为行业内兼具珍贵的本土洞察和海外工作经验的少数几位策划高管之一。”

而原来担任伟门北京董事总经理的谭洁莹(Narelle Hicks)于四月加入阳狮北京并担任首席执行官之职。原阳狮雀巢组(Publicis G4)董事副总经理欧阳俊杰(Sansoni Auyeung)同时升任为阳狮北京董事总经理

“我们计划在北京进行巨大的成长,所以我们需要一个非常强的管理团队来达成这个目标。谭洁莹之前在伟门广告北京担任董事总经理一职,她所具备的数位背景和 欧阳俊杰在深度了解快速消费品客户上的专业优势,是我们在中国市场的发展中所必需的。”

余沛文表示:“我对现在的管理团队非常有信心,加上郑以萍(阳狮中国区主席兼首席创意官)今年2月回归阳狮。现在,阳狮大中华区可谓是动力充足,我相信我们在2012年会跨出飞跃的一步!”

By: admin

  • […] this April, Publicis Worldwide also appointed former Wunderman Beijing MD Narelle Hicks as Beijing office’s CEO. By: MadisonBoom  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; […]

    Ray Chan Joins Publicis Beijing as ECD | 麦迪逊邦 2012.07.20 14:36:21 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号