恰逢“五月花”家用纸巾系列60周年,阳狮上海在五月这个属于母亲的节日里,为“五月花”特别推出2支微电影。

在你的记忆里,母亲是不是家中那个最温柔却又坚韧的角色?如此两种看似冲突的特质,同时呈现在每一个被唤做「母亲」的角色里,完美得令人惊叹!正如60年来“五月花”品牌所致力追求的:为消费者带来兼有柔软肤触和坚韧质感的高品质纸制品。

《假发篇》
如果生命进入倒数,你会做什么,至少,她会选择更好的活下去。改编于阳狮广告一位执行创意总监的母亲的真实故事。

《六张画篇》
如果回到小时候,你眼里的妈妈会是什么样?一个小男孩的萌想记,也许“妈妈”会是另一番模样。

By: admin

  • idea不错,执行瞎了,,很生硬

    gugulolo 2012.05.14 12:40:47 评论

  • 概念不错,故事一般。

    MISS WANG 2012.05.30 15:20:45 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号