北京 — 奥美公关与中国人民大学新闻学院宣布“人大-奥美公共传播实践与研究中心”正式成立,并发布中心首份研究成果《社交媒体与社会认同》研究报告。




该报告主要探讨社交媒体引领下的公共传播对社会认同带来的影响,思考社会认同的路径,以帮助企业、组织更好地把握当前社会与传播环境的变迁。

“社交媒体浪潮正在引发传播格局划时代的变化。要因应甚至引导这种变化,我们不能只就传播谈传播,不能只停留在表象上,而需要发现变化的根源及其对品牌传播的深远影响。” 奥美公关北亚区总裁柯颖德表示,“这次奥美与人大的合作,致力于通过产学之间的资源互补和紧密合作,获得关于公共传播和社会认同的深入认知,为整个公关行业的发展提供可供参照的线索。”

“人大新闻学院将持续开展新媒体与公共传播领域的研究,并且打通学术与实践的边界,整合优势资源,以期产生理性、建设性的研究成果。”中国人民大学新闻学院执行院长倪宁说。

《社交媒体与社会认同》研究报告下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/5fO7p/1336731748

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号