近日,DDB中国以一场科幻广告大片的投放,揭开了名为飞利浦“我型”整合市场营销方案的序幕。台湾明星高以翔,化身男主角,充分演绎我“型”态度。

在广告片中,飞利浦中国跳出了男士剃须和理容类产品的一贯广告模式,把观众带入一场高科技3D电影的科幻场景。

本方案被命名为“我型”,讲究内、外兼“型”:“我型”男士不仅能保持外表清爽锐利,内心也能充满自信,从容应对各类挑战, 各“型”其道。

“我们想传达的是,从日常打理好清爽面容,到在让人屏息的科幻电影中冒险,在征服各类挑战的路上,男人要如何才能更加自信。”飞利浦副总裁,大中华区首席营销官赖文安(Boon Lai)先生言道。

“用最好的姿态应对挑战,指的不仅是外表,更是一种精神层面的自信魅力和态度。我们跳出了男士剃须市场常用的广告套路,不去大幅宣传产品的功能和技术特性,而是利用中国男人的内在及情感展现,来讲述一种人生信念。”

“本方案是飞利浦三年传播战略的开端,通过该战略我们将重塑飞利浦男士理容系列。目前在线部分‘2012型传奇’上线仅两周时间,已经吸引了超过750万观众的点击和参与,这意味着男士理容显示已经进入一个有型有态度的对话新纪元。”DDB中国资深商务总监 Daryl Ho表示。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号