上海—IPG旗下的品牌咨询公司FutureBrand今天宣布任命Zayn Khan为亚太地区首席执行官,并于6月1日起正式生效。他将坐镇上海,并直接向FutureBrand全球首席执行官Patrick Smith汇报工作。

Zayn Khan自2002年起在吉隆坡工作,此前担任Thinkscape的首席执行官兼合伙人。Khan在众多行业拥有出色的品牌建设和营销策略制定的经验。在Thinkscape,Khan为公司设定了新的愿景;建立了具有强大竞争力的咨询服务,以补充公司的设计和建筑业务,同时带领团队在亚洲和中东地区赢得了涉及政府、电信、银行、美容和娱乐等行业的重大新业务。

早期,Khan曾在WPP旗下的扬特品牌同盟(The Brand Union)伦敦公司,以及伟达公关(Hill+Knowlton Strategies)旧金山公司任职。此后Khan服务于Ogilvy & Mather公司并领导其在马来西亚的战略规划部门。在此期间,Khan成功带领团队取得了一系列卓越成绩。 在2007年他被任命为地区总监随后又被任命为南亚和东南亚地区的经营策略总监。在此职位上,Khan对建立公司的策略咨询服务系列产品起到了关键作用。

Smith表示:“我们对Zayn加入FutureBrand团队感到激动万分。他的结果导向型领导方式以及对跨文化差别的深刻理解将为我们在亚洲的运营和客户工作带来巨大的价值。我期待与他合作,并对他的能力充满信心,我相信他能够带领FutureBrand在这个刺激、充满活力的区域取得更高的成就。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号