广州– 中国知名在线相亲网站珍爱网再次选择浩腾媒体为其媒介代理机构,并延伸合作伙伴关系,除了代理珍爱网全部媒介业务以外,还将为珍爱网提供高级技术分析的增值服务。

据悉,传立和迈势也参加了四月初举行的三方比稿。珍爱网的广告花费约刊例价5.7亿人民币(监测媒体数据)。

作为珍爱网连续三年的媒介合作伙伴,浩腾媒体中国将超越基于媒介策划和媒介购买的服务,同时也负责为珍爱网提供高级技术分析,“仪表盘”(Dashboard)工具的定制研发与维护以及内容植入营销业务。

浩腾媒体中国业务智询专有服务部门执行总经理Bhasker Jaiswal对此表示:“浩腾媒体的业务智询专有服务部门将与媒介策划团队以及客户一起携手并进,基于客户的业务需求,提供投资回报模型来管理客户的营销成本。‘仪表盘’(Dashboard)工具将能够实现持续监测,更为重要的是,帮助客户实时优化媒体及营销投入的投资回报率。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号