跨界艺人、视觉艺术先锋以及摇滚唱作人联手庆祝东西方文化融合

上海-作为美国经典且鼓励独特性、自由与热情的时尚品牌,Gap在2010年首次登陆中国之际,为庆祝中美文化融合,推出 “Gap 让我们在一起“广告大片。此品牌广告一路得到消费者热烈反响,2012接续推出最新一季,近日已于中国大陆和香港地区全面启动。

整组大片由美国时尚界极富传奇性的女摄影师Annie Leibovitz执镜。此次,六位艺人组合分别为跨界艺人(Angelababy & Pharrell Williams)、视觉艺术先锋 (崔岫闻 & Aaron Young)、以及摇滚唱作人(木玛 & Juliet Simms)三组——作为在各自领域被广为人知的先锋性人物,他们都在用自己充满激情与个性的方式,不断传递出对自由和乐观的无限憧憬。

Gap中国的首席市场总监 Grace Wong表示: “为响应Gap粉丝和媒体朋友的热忱期待,我们连续推出 ‘Gap让我们在一起’ 的广告大片,以倡导和鼓励年青一代发扬勇于表达自我态度的个性。全新一季的广告理念传承了Gap一贯的品牌精神,同时也扩大了我们的人物选择,将其分为跨界艺人、艺术先锋以及摇滚唱作人等不同组合,以他们勇于展现真我的精神来体现此次广告大片的丰富内涵。”

负责广告创意的扬罗必凯中国创意总监 Nils Andersson也说道: “最新一季‘ Gap 让我们在一起’广告宣传理念是关于年轻一代对未来的乐观憧憬。我们秉承Gap品牌一直以来所倡导的自由精神,以中美文化的融合为契机,希冀能以中国和美国新一代的年轻力量来更为形象地诠释这一精神理念。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号