上海- 凯络中国今日宣布任命原安吉斯媒体中国商业发展总监胡伟聪(Aw WaiChoong)为凯络中国核心客户总经理。

这个新创立的职务需要胡伟聪对客户在中国市场强劲的业务增长上提供支持。胡伟聪将负责保乐利加、飞利浦、以及其它客户的业务支持。

来自马来西亚的胡伟聪已经来中国7个年头了,最初的五年里他是在凯络媒体里度过的,主要服务保乐利加客户。胡伟聪是一位资深的媒体人,擅长传播战略部署和媒体融合创新。从马来西亚、印度尼西亚、到中国的多国从业经历,以及服务过电通扬雅、智威汤逊、李奥贝纳、优势麦肯等代理商的丰富经验让胡伟聪更多元、更具活力。今年年初,胡伟聪以安吉斯媒体中国商业发展总监的身份重新回归这个大家庭,而在回归安吉斯之前,胡伟聪曾在浩腾上海短暂服务过一段时间。

郑亚迪表示:“胡伟聪拥有18年以上的从业经历,胡伟聪在凯络中国的建树,若以年限来算也已超过六年,而期间更是大力协助推动凯络的成长。作为提供卓越服务和增创利润的主要力量之一,他的新职务将更好地为凯络上海的客户服务!”

胡伟聪表示他高度认可凯络媒体的愿景,更为新的工作内容感觉异常兴奋。他说:“在集团正处于结构调整的关键时期能够成为凯络的一份子,这是一份荣耀 。同时,我也期待凯络即将迎来的崭新面貌”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号