5月17日,李奥贝纳在上海的时尚地标1933老场坊举行了名为“SMILE 快乐时·分”的盛大派对,活动云集了上海李奥贝纳的员工、客户、媒体及各行业专业人士,与公司一同庆祝2012年不同凡响的开始。

李奥贝纳在活动上宣布,公司在跨国咨询机构胜三(R3)2012年发表的报告中获得了中国“表现最佳广告公司”的称号,该报告的数据来源于215位中国客户高层的深入访谈。在全部的38项评估项目中,李奥贝纳有9项排名第一,并且最终荣膺榜首。公司获得殊荣的具体项目分别是:“覆盖全国/本地的网络”,“高级管理人员一同参与项目”,“杰出的执行和制作水平”,“具有前瞻性”,“优秀的战略研究”,“超越广告本身的思维”,“擅长推广促销领域”,“善于使用客户的预算”和“使用工具来评估结果/投资回报率”。

在最近的几年中,李奥贝纳上海赢得过无数的奖项,其中最特别的包括2011年的戛纳创意节金狮奖和2012年4月的伦敦D&AD“黄铅笔”奖。戛纳创意节金狮奖被视为世界上最重要的创意奖项,目前在中国大陆仅有三家公司获得此奖项,李奥贝纳即在其列;而“黄铅笔”奖在传播行业一致被认为是最难赢得的奖项之一。

出席本次活动的主要高层有宝向杰(Eddie Booth,李奥贝纳大中华区董事长兼CEO)、陈念端(Donald Chan,新上任的李奥贝纳中国区CEO)以及上海办公室的合伙人杨秀如(Amanda Yang,执行创意总监)、Gordon Hughes (执行创意总监)、Stefan Petzinger (国际业务总经理)和严立池 Alvin Yim(运营总监)等等。公司高层透露,在2012年李奥贝纳已经有了一个非常强势的开端——众多的比稿邀请和显著的新业务纷至沓来。这些新的业务包括机械制造商沃尔沃、服装品牌杰克琼斯和专业在线游戏公司尚游。宝向杰表示:“被客户评选为表现最佳的广告公司令我们非常高兴,这对于公司已经完成的项目来说是很大的奖励。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号