台北- LBS移动广告平台Vpon Inc.近日宣布任命前糯米网台湾区总经理许禾杰(Bobby Shiu)为台湾地区总经理。

Bobby Shiu自2004年起,先后在Yahoo、电通集团以及糯米网等知名企业担任重要职位,在互联网、广告行业拥有出色的品牌建设和营销策略制定的经验。

在其担任贝立德股份有限公司(电通集团在海外成立的第一个独立媒体公司)数位营销部协理期间,成功带领团队取得了一系列卓越成绩。如由其领导的数位营销部2009年营业额高达上亿,占总营业额的5%。

Vpon Inc.首席执行官吴诣泓表示:“移动广告领域的竞争逐渐步入白热化境界,我们需要更多优秀的人才为Vpon掌舵护航。Bobby在互联网、广告领域的优秀经验将为我们在台湾地区的运营和客户工作带来巨大的价值。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号