新公司将归入Orion Trading旗下,致力于解决盟博的竞品客户问题


全球- 在盟博(Mediabrands)表露出将要建立子公司的意图的一年后,关于正式启动第三家媒介代理机构的计划最终得以确定。

美国《广告时代》日前已经获得关于新公司的一些具体信息:

新公司将被命名为BPN(即Brand Programming Network的缩写)。BPN将被划入盟博的媒介购买机构Orion Trading旗下,并由Orion的首席执行官Brian McMahon接管。

对于盟博来说,新的子公司BPN将提供媒介购买和媒介策划的任务,这也就可以更好地解决由于竞品客户的业务冲突导致Mediabrands不得不推掉全美甚至全球范围内的比稿邀约的问题。

盟博的首席执行官Matt Seiler称,由于竞品的问题,去年一年该公司已经错过了价值将近110亿美元的潜在机遇。

Mr. Seiler希望BPN可以发展成为UM和Initiative一样具有固定客户群以及市场地位的媒介代理机构。此前Mediabrands在一些本地市场上存在的一些有别于UM和Initiative的各类媒介公司(当然是为了服务一些竞品客户)也将统一称呼为“Brand Connections”,并且归入BPN管辖。

“之前我们就意识到可以一些现有的这些媒介子公司的基础上构建一个全球性的媒介代理网络(第三家),在Brian McMahon的领导下可以考虑如何让公司获得更好的发展。” Matt Seiler表示。“我们需要像UM和Initiative一样具有比较广阔的视角和市场影响力。所以我们应该以一个投行的角度去思考公司未来如何才能更好的发展。”

Matt Seiler称Brian McMahon的投行背景也是他被选为新代理机构主管的原因之一。”与Brian McMahon和Orion Trading的紧密关联,将为新公司BPN带来更多的媒介资源优势以及与良好媒体关系。”

在未来几周,Mediabrands计划对外宣布BPN的全球CEO任命以及客户名单。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号