全球- 可口可乐公司日前决定由全新创意商Johannes Leonardo(JL)负责旗下雪碧(Sprite)的全球创意业务。

三年前,当可口可乐公司决定扩大对雪碧品牌建设的投资时,百比赫(BBH)当时干掉另外一家创意热店韦柯(Wieden & Kennedy)赢得了其全球创意业务。

近日可口可乐公司的发言人最终宣布由JL接手雪碧的全球创意业务。在JL接手雪碧的全球领衔创意业务的同时,BBH/百比赫上海办公室将继续为雪碧提供创意服务并且在项目制的基础上负责创意工作。

JL的首部作品可能要在2013年后才会面世。 而由百比赫创作并发起的Uncontainable Game传播战役也需要到明年才会下线。这场以“寻找创意篮球手”为主题的广告战役覆盖了27个国家,在全球范围内掀起了一股强大的运动风潮。

活动中,Kobe Bryant、Lebron James以及一众NBA球星以猎头的身份在世界范围内寻找最佳创意篮球手,球员们可以上传自己的“绝技”到Sprite.com 。最终会选出12位业余球手在2013年的全明星周末中与球员进行对抗赛。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号