BizBoom- 本周二,日产汽车正式将旗下高端汽车品牌英菲尼迪(Infiniti)的全球总部从东京迁往香港。

英菲尼迪准备将管理层、营销部门和销售人员前往香港,预计年底总部的总雇员将达到100人左右。英菲尼迪将会留下生产人员在日本本土。日产汽车也将在不久时间内,宣布任命英菲尼迪的执行管理团队。

2011年,英菲尼迪在华销量攀升40%至1.9万辆。而日产汽车计算在未来五年内将其全球总销量提高到50万辆,中国无疑必是主战场了;目前中国已然是英菲尼迪的全球第二大市场。英菲尼迪在中国市场将需要向高端汽车三大厂商奥迪、奔驰和宝马展开竞争。

上个月的北京车展上,英菲尼迪宣布将在2014年在华国产两款车型。但目前尚未宣布工厂将在哪个城市落地。

By: admin

  • 最近IFINITI M长轴距版的TVC拍得非常唯美,应该是TBWA做的吧,快分享一下

    飞猪侠的猪 2012.07.25 16:01:02 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号