2012龙玺创意奖现已开始征稿,参赛截止日期:六月二十九日。欢迎各路广告公司、数字机构、媒体策划公司、公关公司、各公司广告部、电视台、新闻媒体、互联网公司的创意人踊跃报名参加!

本届大赛採用网上报名及作品线上上传方式(拢合和设计中部份需提供实物的类别除外)。详情请登陆龙玺官方网站:http://www.longxiawards.org/

龙玺创意奖是目前The GUNN Report和 The Big Won二大世界性广告创意排名榜唯一认可的华文广告奖,亦是《龙吟榜》大中华区年度创意排名榜所计算的奖项。本届龙玺与时俱进,为优秀的创意作品制定更详细的分类,并特设龙玺公益大奖,表彰公益类优秀创意作品。VI及官网也进行了更新,由山河水团队友情设计。

不要吝啬你的创意,提供最卓越的作品,和龙玺一起摇旗呐喊——「用华文打天下」!

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号