北京和上海-奥美在中国大陆区第三次主办了ihaveanidea每年一度的“这一夜,晒作品”10活动,此次活动同时在北京和上海举办。“这一夜,晒作品”10在全球18个城市同步举办,中国区首发启动这一活动。

两个城市来自数个全球最富盛名代理商的共43位顶尖创意总监相聚一堂,其中包括奥美、盛世长城、智威汤逊、天联广告等。他们与超过140名学生和年轻创意人会面,并为这些对创意有独特追求的种子选手提供作品点评、专业建议和工作机会。

“昨晚的活动如此地充满活力。”奥美中国首席创意长樊克明(Graham Fink)这样说道,“‘这一夜,晒作品’是一个十分独特的盛会,它使广告代理商与学校更为深度地探讨应该培养怎样的年轻的创意人才。这是每一个优秀广告代理商需要承担的责任。”

奥美中国首席撰文总监林桂芝(Kweichee Lam)表示,“今年’这一夜,晒作品’中国区的活动获得了巨大的成功,这不仅仅归功于奥美前期全面的准备,同样要感谢其他代理商的参与和支持。与以往相比,今年我们从作品集中看到了更多高质量的艺术作品和成熟的创意。与这么多有激情和热情加入广告行业的年轻创意人交流是非常鼓舞人心的。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号