近日,达能集团旗下的“碧悠醇品时刻系列”产品,在上海和广州两地的公关推广活动圆满落幕。

一个月内,40名法系“勺男”作为“醇品时刻”产品大使,亲手喂酸奶,为沪广两万名白领呈现了至醇浓情体验,一时成为城中热事。近60家媒体相继对本活动进行相关报道;而在网络上,以“法系勺男”为话题的原创讨论超过12,000条。

为本次达能碧悠“醇品时刻”全新上市提供核心传播创意的高诚公关,从创意策略、媒体规划和活动策划等方面着手,为达能碧悠提供360°公关计划,旨在提高消费者对“醇品时刻”系列产品的认知度及渗透度。

面对层出不穷的公关活动,高诚公关认为,想要抓住消费者的眼球,公关活动必须跳出传统思维定势。高诚公关根据产品的定位和特色,基于对目标消费者的深入洞察,从不起眼的赠品金勺中获得灵感大胆提出全新创意理念:“勺男行动”;并由此发想出传播主题:至醇浓情体验,法系“勺男”喂你呈现,“勺男”们进入两地商圈办公楼,通过亲密互动,让白领女性享受碧悠醇品时刻在味蕾绽放的美好瞬间。独特的创意,不仅将产品的功能诉求与情感需求建立了链接,同时赋予了一个消费者促销活动新闻价值。

为“勺男行动”造势,高诚公关也制定了线上线下全方位的媒体传播策略,分不同阶段将新媒体与传统媒体整合。

>> 在项目初期,借由病毒视频、优酷站点等为“勺男”行动造势和预热, 40位魅力迥异的“勺男”们,手持金勺出现在街头,誓为两地白领女性献上至醇浓情体验,这样的口号就足以吊足消费者的胃口;
>> 在新品发布当天,“勺男”终于亮相,引爆了活动最高潮,引发了消费者争相参和主动传播;在网络上,更发起了“下个勺男约会地,由你决定”的悬念,引起两地白领热议——“勺男”们会不会来我们的办公室楼下喂酸奶,成为城中热事。半个月内,以“法系勺男”为话题的逾万条原创讨论看来,“醇品时刻”已在短期建立了消费者认知,并自发地在目标群体中形成口碑;
>> 加之传统媒体对活动及产品的报道,进一步扩大其影响力,最终使达能碧悠“醇品时刻”系列,颇具新意地从竞争激烈的国内酸奶市场中脱颖而出,并传递出用勺子享用的产品讯息。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号