伦敦- 宏盟集团于昨日正式宣布并购英国比较夯的创意商Adam & Eve (亚当与夏娃),并且将其与旗下的DDB伦敦办公室进行合并,共同组成DDB Adam & Eve。

此次并购案的价格是6000万英镑。并且Adam & Eve的管理团队将主导新的公司:James Murphy和David Golding将分别出任新公司的首席执行官和首席策略官、Ben Priest成为执行创意总监、Jon Forsyt成为首席传播企划官。原先DDB伦敦的高管中,只有Stephen Woodford出任董事长,而Tribal DDB的MD Tom Roberts也将留任。

Adam & Eve创立于2008年,经过三年的发展现有员工50人,客户有John Lewis、索尼、每日电讯报、谷歌、福斯特啤酒、YouTube等,也是伦敦广告界的当红炸子鸡。合并后的新公司DDB Adam & Eve将拥有400多名员工,包括有大众汽车、麦当劳在内的知名客户。

关于为何叫Adam & Eve这么浪漫的名字,联合创始人James Murphy在接受杂志采访时表示,“公司名称反映了我们的信仰—当把不同类型的人才汇聚起来,意想不到的事情就会发生。”


放一条A&E为John Lewis创作的电视广告‘漫长的等待’,以便您有更直观的感受。

By: admin

  • [摩羯座]

    苏晓亦 2016.01.11 21:18:05 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号