# 奥美收购缅甸Today Advertising部分股份

5月21日,奥美宣布收购缅甸领先广告代理Today Advertising的部分股份. 这也是前者继1994年首个进驻越南之后的又一次先锋举动。

此前奥美一直与Today Advertising保持合作关系,这也是其能达成此次收购的先决条件之一。Today Advertising创办于1998年,首席执行官为Michael Lim。

这也是WPP再次进入缅甸市场。此前在2003年,WPP全面退出该市场。在此之前,Bates Advertising曾在缅甸运营(不过当时还不能算是WPP的公司)。

# 《经济学人》指定罗德公关负责The World in 2013 新港两地公关事务

这是《经济学人》首次邀请公关公司参与新加坡及香港地区晚宴活动的组织安排。The World in 2013晚宴将于11月27日在新加坡、28日在香港举行。

受到The World in出版的启发,The World in晚宴系列活动每年在世界各大主要城市举办。过往嘉宾包括Bill Clinton、Alec Baldwin, Michael Bloomberg, Ho Kwon Ping (悦榕控股首席执行官), Pradeep Pant (美国卡夫食品亚太区首席执行官), David Eldon (汇丰银行前任主席)等,都曾大胆预言过他们的专业领域,和在未来一年中可能改变我们生活方式的事件。

# 萨奇广告(法国)将与互动营销公司Duke合并运营

本周,阳狮集团将其旗下两家公司合并运营,组成Saatchi & Saatchi Duke,希望可以赢得更多的业务。

Duke成立于1999年,一直专注于互动营销、网站开发、社会化媒体以及移动媒体以等领域。 主要为立顿、英特尔、尼桑等品牌提供服务。

阳狮集团表示此次合并将会充分发挥整合式模式的强大优势,大幅提高新公司在法国市场的场竞争力。新公司将由萨奇广告法国区总裁Elie Ohayon与运营Duke多年的Stephane Guerry 将一起管理。

# TBWA\韩国获得The RedFace委任

周五,TBWA\韩国公司宣布获得韩国户外服饰品牌The RedFace的创意与媒介业务。

The RedFace创办于1966年,并于2000年改为现名。TBWA\将为客户提供一个全新的品牌传播策略来重塑其品牌故事,以便与市场上的竞争对手区隔开来。

# Mindshare 继续服务联合利华北美购买事宜

今天,来自国外媒体的报道,自去年底这家全球第二大快消品公司召开全球媒介比稿以来,仍旧没有公布各市场的最终结果。

不过,作为北美区的现任媒介商,传立媒体已经获得客户的首肯,将继续负责北美区的媒介购买事务,总发稿额为13.6亿美元左右。

其他市场的比稿还在继续当中。包括传立媒体、PHD、极致传媒三家现任代理商以及其他未具名的媒介代理商都参加了联合利华的全球媒介比稿。联合利华的全球媒介业务总计超过40亿美元。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号