北京- 近日,华夏银行信用卡中心业务比稿尘埃落定, 伯乐仕(北京)国际广告从其他4A及本土公司中脱颖而出,获得华夏银行信用卡中心全年业务代理资格。伯乐仕已在近日与华夏信用卡中心的上一届服务公司灵狮广告完成业务交接。

伯乐仕(北京)国际广告是一家拥有4A血统的本土广告公司,其核心团队全部来自于各个4A广告公司的中高层,拥有极高创意和策略水准;而执行层则同样具备强大的本土执行能力和明显的资源优势,也许正是因为如此,华夏银行信用卡中心才会放弃跨国4A广告公司,转投一家本土公司为其服务。

谈及这次成功的意义,伯乐仕总经理王大为(David Wang)表示:“这一次的成功,在很大程度上得益于我们基于本土的服务理念和传媒资源优势,我们将整合公司现有的各项资源,为华夏银行信用卡中心打造一个完整的集策略、创意以及传媒资源于一体的创意行销服务平台。同时希望能在任期内,将华夏银行信用卡品牌打造成国内一流的信用卡品牌。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号