近日好耶集团宣布,任命曹宇博士为好耶集团首席产品官,全面负责好耶集团的产品战略与执行工作,同时负责建设好耶产品管理部。曹宇之前为好耶源初科技研发副总裁兼首席产品官。好耶源初由好耶在美国硅谷、上海和西安三地的技术研发中心组成。

曹宇博士拥有中国科技大学物理学学士和加州理工学院物理学博士学位。曹宇博士曾在美国航空航天局(NASA)喷气推进实验室(JPL)做研究,并曾任职于科磊(KLA-Tencor)、Onetta、及睿初(Brion)等硅谷高科技公司。曹宇博士于2002年共同创建睿初科技公司,负责光刻建模技术开发;睿初被ASML并购后负责晶圆厂产品线,任副总裁,领导包括营销和开发的跨国(美、中、荷兰)团队。曹宇博士拥有30多项美国专利。

曹宇博士拥有丰富的技术研发与产品管理经验。自2011年4月加入好耶起,曹宇博士负责并推动了一系列技术的研发与新产品的发布,包括定向算法(语义定向、兴趣定向)、移动互联网广告平台、商务智能系统、好耶云计算平台等等。

此次好耶集团首席产品官的任命,是好耶产品化战略的重要举措。好耶在今年3月份推出云计算平台:通过云数据收取,将分散的海量数据(PC端、手机端、应用端等)统一导入云端平台,在大规模分布式计算机群上实现数据的整合、管理、挖掘、建模和应用。通过这个基础平台架构,好耶已经推出系列、基于云计算的应用型产品,包括iDigger广告效果监测与分析系统,iMedia广告发布系统,SMARTmedia广告网络和A立方移动广告系统。2012年度好耶将会有更多的、基于云的应用产品推出。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号