•        2012-05-30
  • Comments Closed
  • Tags:

日前,记者获悉,2012腾讯智慧主题日广州场将于5月31日在广州举行。作为2012腾讯智慧峰会之后的另一起点,同时也是腾讯组织架构调整后,腾讯网络媒体事业群的首场大规模市场营销论坛,本次主题日活动将在继续解析大数据时代的营销智慧的基础上,更深入地探讨社交网络全方位影响下互联网发展和变革看中国网民的行为与改变,解读媒体和营销策略 ,以及腾讯实现跨越式发展背后的深层次动力 。

据主办方透露,作为业界最具影响力的在线营销风向标性活动之一,本次主题日活动将在与业界人士共同探讨在大数据时代中市场营销的核心价值,并结合行业企业发展特色和营销环境,更务实地聚焦实际问题。

此外,值得一提的是,此次主题日恰逢腾讯高速发展过程中的两个关键节点。第一,得益于5年前领先全行业的全媒体布局,以及长期坚持MIND理念经营,腾讯实现阶段性跨越。刚刚公布的一季度财报显示,腾讯网已经超越其他国内门户网站,跃居国内第一在线媒体。来自腾讯智慧峰会的信息显示,未来腾讯还将重点在“腾讯视频”和“下一代腾讯网”领域发力,推动视频向社交化、个性化、定制化方向发展,同时加大在视频行业上游领域的投入。打通腾讯网、腾讯视频、腾讯微博三大平台,构建社交化的“下一代腾讯网”,不断坚持并更新MIND经营理念,以实现腾讯网媒业务的再次超越,而腾讯全国策划中心总经理翁诗雅将再次带来MIND3.0的深度解读。此次,她将重点从案例角度阐释MIND3.0的理论和实际操作意义,带来2012年度最经典社会化营销案例的解析和趋势判断。第二,在5月18日腾讯组织架构调整中,腾讯网媒升级为网络媒体事业群(简称OMG),成为腾讯的六大事业群之一,为广告主的创新营销策略提供了更大的施展空间。

看似必然的格局背后是腾讯怎样的布局?在线营销市场遭遇颠覆背后的动力是什么?调整之后的腾讯网络媒体事业群又将为在线营销市场带来什么新惊喜?这都将成为本次主题日中值得期待的部分话题。

另据悉,作为2012腾讯智慧峰会的收官之作,2012腾讯智慧主题日上海场将于6月12日举行,高水平的会议标准和前瞻性的内容,同样值得业界期待。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号