BizBoom- CRM软件服务提供商Salesforce.com今日宣布,已与全球领先的社交媒体营销平台Buddy Media签署最终协议,将以6.89亿美元的现金和股票收购Buddy Media。

在这6.89亿美元的费用中,现金占4.67亿美元,股票占1.84亿美元,另外3800万美元为Salesforce.com的股权和限制性股票单元(RSU)。Salesforce.com预计该交易将于今年第四季度(第二财季末)完成。

此前来自欧美媒体的预测价格有10亿美元和8亿美元只说,虽然最终的成交价格低于预估,但依旧是个Big Deal.

Buddy Media创建于2007年,主要帮助企业创建、管理和跟踪在Facebook、Twitter、LinkedIn、Google+等社交网络,以及YouTube等视频网站和谷歌搜索上的营销活动。Buddy Media拥有1000多家企业客户,其中包括惠普、美泰(Mattel)和福特等大企业。

Buddy Media此前曾获得约9000万美元风投资金,早期投资者包括Facebook投资者彼得·泰尔(Peter Thiel)和Zynga创始人马克·平卡斯(Mark Pincus)等。

近期,Salesforce.com频繁在社交领域展开并购。去年曾收购社交媒体数据监测公司Radian6,此外还还收购了Chatter、Rypple、Stypi和Jigsaw等社交软件产品。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号