Google官方宣布收购Quickoffice,这是一家制作Android和iOS应用的厂商,Google计划将Quickoffice的强大技术应用到自己的Google Apps套件里。Quickoffice允许用户直接在移动设备上创建微软的Word、Excle和PowerPoint文档,据官方公布的数字他们在全球180个国家被安装在超过3亿台设备里。

Quickoffice CEO和联合创始人Alan Masarek希望能让Quickoffice结合Google直观化的解决方案,Google还宣布将利用Quickoffice的兼容性来提升Google Docs和Google Drive对各种文件格式的支持。

Google表示将继续支持Quickoffice当前的用户,帮助他们获得更无缝、直观和整合的体验,Quickoffice有大量的商业用户,所以Google不会直接抛弃他们。当然Quickoffice还有大量付费应用的用户,通常来说被Google收购后的产品如果还能存货下去,那么它将变成免费的,不过现在Quickoffice的价格还没有任何变化。

Via:腾讯数码

By: Jolly Lei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号