上海–传立中国(Mindshare)正式宣布将任命陈晓齐(Crystal Chan)为互动运营合伙人。在她的新职务中,她将直接向传立中国策划长Karl Cluck进行工作汇报。

陈晓齐将会任职于传立北京。她的主要职责是全面主管传立媒体的数字业务进程,提升传立在互动运营方面的能力,并在数字媒体经营方面提供最佳的解决方案,进一步确保传立在互动营销策划方面的品质。

在加入传立媒体前,她曾任职于宏盟媒体集团(中国),负责搜索营销部门。她过去在群邑集团亚太区域展开了其职业生涯,任职于香港。其后,她又加入过奥美上海。在她的职业生涯中,她曾服务过多个一线品牌,包括英特尔,摩托罗拉,新加坡航空,汇丰银行以及苹果。

“非常荣幸能加入传立媒体。传立在行业内有不仅有很高的声誉,同时也有着非常清晰的定位和远景。我也非常期待之后的工作。”陈晓齐表示。

By: admin

  • 跳来跳去就跳出头了

    好人 2012.06.06 13:52:10 评论

  • 美女

    肥鱼 2012.06.06 23:23:03 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号