香港- 至2012年,香港中华煤气有限公司(Towngas)已经有了150年的历史。作为庆祝,DDB香港为中华煤气发布了一个温暖方案,以进一步巩固中华煤气品牌的质量服务。

这也是DDB为中华煤气打造的第一个作品,而“温馨生活每一天”的活动口号,传达了中华煤气对香港市民的良好祝愿。

在香港,人们总是匆匆忙忙,过着典型的大都市生活时,我们经常忽略生活中最简单的一些享受,而那些会给我们带来温暖和快乐。DDB从这个视角切入,为人们讲述“温馨生活每一天”。广告里,展现了在过去150年中,中华煤气的员工一直默默为各行各业的香港市民服务,风雨无阻。

Creative Agency: DDB Group Hong Kong
Media Agency: PHD

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号