继此前成为中国市场首个开通网购业务的奢侈品牌后,意大利奢侈品巨头乔治•阿玛尼(Giorgio Armani)在华发展再次提速,未来三年内,其计划在中国市场开店80-100家。

据了解,乔治•阿玛尼计划在华新开的店面中,包括旗下“黑标”品牌Armani Collezioni及年轻化的Armani Jeans。Armani Jeans服装和包袋售价在一两千元左右。

乔治•阿玛尼计划新开的门店中,有一部分是要开在中小城市。 德勤5月发布的中国奢侈品调查报告显示,二三线城市开店利润高于一线城市,那里将成为销售奢侈品新款、限量款与经典款的天堂。事实上,这已经成为奢侈品牌在华发展的大势所趋。目前,Gucci郑州店开业就实现销售破百万元。

同时,中国市场中产阶层对奢侈品的购买力也在上升。奢侈品牌已经清晰看到了这一点。德国时装品牌博斯(Hugo Boss)宣布,未来三年在华开60家门店。浪琴品牌中国区高管也公开宣称,未来将中产消费者作为高端腕表消费主力军。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号