•        2012-06-09
  • Comments Closed
  • Tags: ,

上海- 今晚BMW M在上海进行了“BMW M 空降行动”的震撼首映。首先来自新加坡的知名驾驶培训师Ringo乘坐M3 SAFETY CAR来到了现场,Ringo曾经驾驶BMW E30 M3 DTM,赢得了两次顶级方程赛事的南亚冠军。M对于他来说是一种对速度和驾驶乐趣的无限追求, 更是一种终极驾驶体验与超越自我的挑战。

召唤行动开启后,现场执行权限移交指挥官。首先进行BMW 1M测试,在完成测试离场指令下达之后,车手仍倔犟的完成了原地360°漂移+烧胎。BMW 1M的魅力让每一个坐进驾驶舱的人都无法抵挡,这也注定了1M 只是少数人的传奇。

BMW M5,在1M和M3的带领下完成进场。但是,接下来的却是一场让现场所有M信徒为之疯狂的同门场地Show!而且在M精神的召唤下,三辆M战车通力协作引发全场欢呼。

正当BMW 1M、M3和M5在赛道上表演华尔兹舞步的时候,被空投出机舱的X5M和X6M也已经接到M召唤指令,而负责空中运输的C-130运输机也已经平稳降落,空降现场。

狂野的起步、精妙的过弯、全力的冲刺,M不仅是一个世界上最具神秘力量的字母,更是一众M信徒的图腾,每一次起步,每一次加速、每一次漂移都是勇士们在M精神的召唤下,所进行的顶礼膜拜的仪式。

最终“BMW M 空降行动”终极大片终于揭开了它神秘的面纱,完全展露在大家面前。

优酷直播专页:http://c.youku.com/bmwmm

Digital Creative Agency:Interone
Digital Media Agency:华阳联众

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号