意大利品牌时尚品牌菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)日前在国内了电视台发布了ATTIMO香水的电视广告,ATTIMO,英文翻译为“Moment”,瞬间,这款奢华淡女香誓要将生命中最珍贵最难忘的时刻和这动人的隽永花香完美结合,用最尊贵、优雅性感的瞬间来谱写意大利式的经典与永恒,是菲拉格慕香氛世界难得的可贵的香氛之一。

Ferragamo Attimo女性香水的广告由 Craig McDean掌镜,选择名模Dree Hemingway(德莉·海明威)来全面演绎这款香水。作为是著名作家海明威的曾孙女,好莱坞女星Mariel Hemingway(玛利尔·海明威)的女儿,这是每次谈到Dree Hemingway时她都会强调的一点:我希望改进我的名人香水系列,所以我考虑了“继承名人”这一方式。

媒介代理商: ZenithOptimedia

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号