最近饮料瓶的功能似乎在逐渐强大起来,不仅可以为你找到白马王子,还可以选择你自己的人生剧情。 立顿瓶装茶(Lipton)最近携手彭于晏,在腾讯视频上推出首部都市情景互动剧。轻点鼠标,可以选择剧情的走向,进入不同的故事,遭遇不同的故事结局。

你是哪种女人?独立优雅自信的英伦新女性,就好像我们常说的英伦玫瑰;清新自然善解人意的苏杭小清新,仿佛苏杭茶园的早春的清风,还有热情阳光活力的意大利小太阳。你是哪一种女人呢?结局又会是怎样呢?转动瓶子,结局因你而改变!

点击http://lipton.act.qq.com/, 寻找属于你的故事与结局!

更多视频,请猛击: http://u.youku.com/madisonboom

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号