smart 2012年新款携手篮球巨星科比共同推出精彩广告大片《城市大不同》,故事发生在好莱坞影城里,一只大象正在享用一桶美味的花生,这时它却发现了一只更大的“花生”,紧急关头,科比如何营救可爱的花生宝宝…

片中smart全新装备悉数亮相,故事情节跌宕起伏, 科比驾驶着对他身高来说无比迷你的smart在城中穿梭,这是否也暗示着,虽然smart外形看起来很娇小,但内在空间却像哈利波特的魔法帐篷一样,可以轻轻松的就装下2米高的科比和他一公里之内都闪亮亮的巨星光芒…

想和科比一起参与刺激惊险的营救活动吗?点击http://all.vic.sina.com.cn/201206smartfl/,参加smart城市大行动,发挥你的想象,点击不同的选项,争做属于你自己的“城市英雄”吧!

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号