•        2012-06-14
  • Comments Closed
  • Tags:


香港- 八方联智为中环花旗广场所做的广告宣传昨日开始在《南华早报》、《经济日报》和明天的《信报》刊登,接着星期五会在《亚洲华尔街日报》刊载。

中环作为全球其中一个最主要的金融区域,甲级写字楼的竞争非常激烈,所以要想办法鹤立鸡群;八方联智纵观四周,从花旗广场的黑色钢与玻璃的双子大楼得到启发。

八方联智的执行合伙人Björn Fjelddahl表示:“花旗广场的乌黑色让它从其他的大厦中突围而出,而这就是我们想强调的。黑色的衣着有一种奢华和时尚的风格:小黑裙和耀眼的黑色晚礼服。黑色是豪华轿车和传奇高级时装的颜色,我们想将此物业表现得像奢华生活方式的产品。”

此为业主冠君产业信托旗下在中环花园道3号的广场大厦的广告宣传,建立在八方联智在香港、中国大陆以及亚洲的地产客户组合之上。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号