上海 – 麦肯世界集团宣布任命侯静雯(Ellen Hou)担任麦肯世界集团大中华区首席策略官及首席文化官( Chief Strategic Architect & Culture Officer),该任命将于2012年9月生效。

作为中国第一代的本土策划人,侯静雯在战略策划领域驰骋14年,涉及客户领域广泛包括麦当劳、辉瑞、Visa信用卡、上海大众汽车、保乐力加和青岛啤酒等。

在加入麦肯之前,她曾担任TBWA大中华区首席策略总监,通过例如对青年、女人、奢侈品、中国价值和中国制造等领域的重要文化研究,推进全公司的策划创新和文化理解力。她的领导力和策略洞察力曾为麦当劳赢取中国艾菲奖。

侯静雯将常驻上海,并与麦肯世界集团大中华区首席执行官林增瑞一起紧密合作,在全集团所有部门中加强我们策略规划的方法。她还将负责提升麦肯中国的Truth Central—即麦肯的思想领导力单元,进一步发展精辟研究和发掘独特的事实真相,帮助发展和壮大我们客户的业务。

“对于侯静雯在这个重要时期加盟麦肯,我们真的感到非常激动。”麦肯世界集团大中华区首席执行官林增瑞说道,“侯静雯是一个独一无二且成绩斐然的策略领导者。她远见的思路,以及对人充满的热情将为麦肯中国建立一个全新的策略文化。她将为我们继续蜕变提供重要而强劲的动力。”

麦肯世界集团亚太区策划总监Richard McCabe表示:对于我们全球和区域的客户,中国俨然是一个越来越重要的市场。侯静雯的阅历,想法和对当今品牌如何与消费者链接的深入理解,这对于我们为客户创作最大价值的作品来说是无价的。

By: Andrea Hou

  • TA是男还是女呀?

    r 2012.06.15 17:59:47 评论

  • […] June 15th, McCann had appointed Ellen Hou to take the role of chief strategic architect culture officer, filled with the vacancy left by Pratik Thakar. By: admin  […]

    Carol Lam and Canon Wu Departs McCann China | 麦迪逊邦 2012.06.27 13:47:17 Pingback

  • […] 此前,麦肯世界集团于2012年分别任命了上海集团首席创意官Martin Lee和大中华区首席策略官及首席文化官侯静雯。此次周世雄的任命,进一步巩固和增强公司的高层管理团队。 […]

    周世雄担任上海麦肯广告董事总经理 | 麦迪逊邦 2013.04.25 16:24:27 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号