Go-gulf.com 根据目前流行的五大社交网站(Twitter、Facebook、Google+、Pinterest以及LinkedIn)的用户的相关数据来展示他们的活跃度的差异。

从数据上看,社交网站老大Facebook在各项上都相对领先(也不奇怪)。

从性别上看,谷歌的Google+ 的男性占比是最高的,而Pinterest则是女性明显占优(高达68%),是男性用户的两倍多。

从使用时间上看,Pinterest的停留时间和Facebook一样,达到了惊人的405分钟(6个半小时多),而Google +实在有够可怜的,只有区区的3分钟,天,难道都是僵尸粉?

而从年龄层来看,五大网站的差别都不算太大。Facebook的整体年龄分布更均衡一些,这也显示了第一大社交网络的统治力。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号