今天是2012年6月21日,离预言中的世界末日刚刚好半年。那一天到底会发生什么谁也不知道,但面对预言的临近,你是逃跑,还是接招?
2012能不能?
SAATCHI & SAATCHI实习生计划
征集生存绝招
2012 CAN YOU SURVIVE?
SAATCHI & SAATCHI INTERNSHIP PROGRAM

不管你要用千年嫡传的少林浮云轻功跃过火山熔岩,还是用超越刘翔的迅雷不及掩耳盗铃之神速跨过十级地震,抑或是急死乌龟气死狗熊的终极冬眠大法在掩体中存活数月,又或者以缩阳入腹金钟罩铁布衫辐娃之身抵御终身辐射侵害,甚至多啦A梦的记忆面包学会开飞机、驾快艇、移民宇宙……

应征者可以在2012年6月21日至7月20日期间将制作完成的视频上传至优酷个人主页,并将优酷视频链接发送至weibo@saatchi.com.cn,详见“宣船”单页,以及官方宣传片(http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2NzMxNjA4.html),@盛世长城中国 官方微博(http://www.weibo.com/saatchichina)也会全程跟进计划实施。就大有可能成为2012 Saatchi & Saatchi实习生中的一员。而最后能不能签约成为正式员工?大佬们说:2012,无事不可能!
应征时限:2012年6月21日-7月20日 详情见“宣船”单页或关注 @盛世长城中国 官方微博http://www.weibo.com/saatchichina

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号