NBA总决赛落幕,积极备战新赛季的哈佛小子林书豪似乎沉默许久。近日,他终于登场,而且高调地携手美国总统奥巴马。这则1分多钟的公益广告题为《一个也嫌多》(1is2Many),与美国副总统拜登(JoeBiden)去年发起的反施暴活动同名。

片中由奥巴马打头炮说,“嘿,大家听好。”贝克汉姆接着说:“任何人都不应该打女人。”林书豪跟着接话:“包括他们的妻子、女朋友、约会对象。”

除林书豪之外,足球明星贝克汉姆(DavidBeckham)、美国职业棒球大联盟MLB球员隆戈利亚(EvanLongoria)和罗林斯(JimmyRollins)、职业美式足球联盟NFL四分卫曼宁(EliManning)都应奥巴马之邀,公开发声反对暴力。广告阵容堪称豪华。

广告中众多运动明星指出,女性常常遭认识或信任的人施暴,数据显示,16岁至14岁的女性最常遭受约会暴力或被认识的人性侵,这则广告意在向同年龄群男性喊话。白宫在声明中宣布,这则广告今年夏天将于美国有线电视体育专业频道(ESPN)、福斯广播公司体育台 (FoxSports)、MLBNetwork和NFLNetwork播出。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号