统一企业邀请了韩国两位明星朴敏英和张根硕代言,并一起拍摄统一鲜橙多的最新电视广告。据悉,这也是张根硕首次代言内地广告。童星出道的张根硕近年来在《幸福也贩卖》、《黄真伊》、《原来是美男》等影视剧中大获成功。

统一果汁事业部的负责人在谈及此次代言人时表示,“作为亚洲新生代偶像明星中的佼佼者,张根硕、朴敏英在亚洲拥有超高的人气,他们时尚、阳光、漂亮,不失清新、自信的气质形象与统一鲜橙多的漂亮品牌内涵非常契合。” 

据悉,由张根硕、朴敏英共同演绎的全新统一鲜橙多TVC将分为上下两集,已于6月开始在全国各大电视台热映。8月,张根硕即将展开他的第三次个人亚洲巡演。与此同时,两位明星代言人还将共同携手参与到统一鲜橙多与Music Radio音乐之声共同举办《漂亮新声》主持新秀挑战赛。

Advertiser: Uni-President
Agency:Draft FCB Shanghai
Creative Director: Eric Sun
Art Director: Jerry Cao Harry Chan
Copy Writer: Nikki Xu
Director : 金尚泰
Producer: Alen Sun
Production house : HS Media
Media Agency:MAXUS

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号