台北- 凯络媒体董事总经理朱诣璋于七月一日正式宣布,原凯络媒体副总经理刘光萱(Joanne Liu)升任为总经理,未来除继续发挥客户服务的专长之外,也将参与凯络媒体经营管理事宜,并协助业务作业的整合。

刘光萱有近20年的媒体营销企划相关经验,2002年加入凯络媒体,并于2006年升任副总经理,在客户经营以及团队领导各方面均表现优异、成绩有目共睹,在她的领导之下,凯络团队总能提供超越客户期望的贴心服务与专业表现,刘光萱服务的客户包括中华汽车、光泉、新力索尼、保乐力加、裕隆汽车等。

对于刘光萱的晋升,朱诣璋表示:「很高兴在带领凯络媒体不断前进的路途上,能与光萱这一位得力的左右手并肩作战。光萱在凯络媒体任职的十年间,对公司成长帮助良多,她对于同事至为关心、对于客户更是尽心尽力,此次升迁是对她多年努力与专业表现的肯定。」

刘光萱对于新的职务,除了感觉责任重大之外,也感到十分感恩,「凯络媒体的成长来自客户的持续支持,与一群热情、努力不懈的坚强团队,能跟这群伙伴们一起打拼并协助客户与公司共同成长,是我莫大的荣幸」。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号