亚太- 新秀丽在亚太区启动了新的“阔步人生,一路向前”广告战役,这个战役紧紧抓住了突破局限、不断向前这一胸怀抱负的冒险精神的精髓,可能是抵达另一里程碑,或拥抱内心的渴望,或只是单纯地追寻新鲜事物。

新广告战役5月在香港正式启动,很快就将在整个亚太地区的电视、平面、线上和户外媒体上亮相。

“阔步人生,一路向前”这一品牌理念是智威汤逊在2011年提出的,这一理念的核心是提升新秀丽的品牌定位,将新秀丽从一个“坚固的旅行箱”品牌,提升到其目标市场-亚洲高管的“个人生活、梦想和雄心壮志中都必不可少的生活方式”品牌。

这一新的广告战役将“阔步人生,一路向前”带到了新的高度,将旅行者踏入一个新的环境这一标志性画面进行进一步描述,但是融入了更多的细节和新人物情节。

三位衣着光鲜的人物走出房间,从他们日常生活的环境进入到个人追求的环境中:第一位是个医生,走入乡村做一名志愿者;第二位是个家庭主妇,走入喜马拉雅地区的冥想中心;最后一位是一个年轻的管理者,去攀登一个冰雪覆盖的高峰。新秀丽不同特性的产品伴随他们进入到不同主人公各自的旅程。

丰富的视觉和故事内容深入到每个人内心深处深藏的情感领域,在新秀丽遍及亚洲的不同客户群中产生了强烈的情感吸引力。

智威汤逊东北亚区执行创意总监兼中国区主席劳双恩(Lo Sheung-Yan)先生说,“这个广告展示的不仅仅是产品本身。它体现了我们所有人内心深处对追求的内在期望,这激起了我们所有人内心对游牧生活的向往。随着新秀丽品牌的逐步发展,新秀丽已经不再仅仅提供旅行产品,而其品牌信息也上升为代表生活中的无限可能性”。

新秀丽于1910年创始于美国科罗拉多州,最初推出的产品是为带着“淘金梦”去美国西部拼搏的冒险人士准备的木制衣箱。这种木制衣箱通常都很结实耐用,以抵抗在荒野、崎岖的美国西部旅程中的长途颠簸。历经百年发展,新秀丽顺应交通方式的变化,发展并创新出适合飞机旅行和汽车旅行的产品。

新秀丽亚洲地区亚洲市场副总监Helen Mak说,“今年智威汤逊通过鼓舞人心的故事和令人惊艳的视觉效果强化了‘阔步人生,一路向前’传递的信息,并将这一信息提升到更高的层次。这个广告为新秀丽品牌开创了无限可能性”。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号