据国外科技媒体PCMAG报道,尽管亚马逊的Kindle Fire在平板电脑市场落后,但亚马逊正在努力打造功能更为丰富的新设备。

周一,亚马逊宣布收购3D地图服务初创公司UpNext。二者的合并,将帮助亚马逊实现在未来的产品中使用自家地图服务,因而Kindle Fire平板用户今后无需再下载第三方应用程序或通过浏览器访问在线地图服务。

亚马逊未透露收购UpNext的具体价格,但有媒体暗示,在该收购案中,UpNext的投资者们从他们2011年3月最初50万美元的投资中得到了5倍回报。亚马逊和UpNext均拒绝对此发表评论。

2007年,4名高中生创建了UpNext,致力于提供具有社交功能的3D地图应用,并推出了iOS(iPhone和iPad)和Android版本。其服务覆盖了美国50个城市;它还曾与美国橄榄球联盟(NFL)合作开发了“超级碗”(Super Bowl)体育馆及周边的3D地图,为用户提供指引服务。在2011年3月,UpNext获得了来自Lowercase Capital、Bullet Time Ventures等投资机构的50万美元首轮投资,并迅速扩大规模。

最近几个月,谷歌和苹果都宣布了自己的3D地图服务。亚马逊也在马不停蹄地为自己的Fire tablet平板产品推出特色服务。据传,下个月亚马逊将支持开发者为游戏添加社交功能;而最近亚马逊宣布在其平板上添加了HBO GO流媒体视频播放应用

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号