•        2012-07-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

作为球迷,你或许会为欧洲之王的精彩配合彻底倾倒,也需半夜为自己支持的球队回家而痛哭流涕去了。但作为一名顶尖球员,在电视机前收看完今晨的决战后会有怎样的反应?

最新的耐克广告中更是抓住了这一细节,将这一幕搬到屏幕上。广告里内马尔独自看着电视,听着电视机里的主持人高喊:“西班牙!2012年的欧洲杯冠军!”

随着托雷斯捧得金靴,伊涅斯塔赢取最佳球员,都已经结束了?

内马尔关掉电视,从口袋里掏出手机,嘴角挂起一丝自信的微笑,然后寻找到伊涅斯塔的手机号码,向“最佳球员”发去祝贺的短信并呛声,“踢得不错嘛,期待在2014年世界杯上场与你交锋!一起!”

最后镜头一转,内马尔坚毅的眼神望着前方,告诉你:不,这一切还未完待续……

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号