伦敦奥运开幕在即,腾讯视频奥运特别栏目《中国茶馆》也推出了以文化评论人梁文道先生出演的宣传片,体现了《中国茶馆》定位高端人群的姿态。

据悉《中国茶馆》几乎集结了腾讯全部奥运资源和明星,通过精心的编排和构思,呈现出《金牌第一时间》、《奥运•父母汇》和《杯中话风云》三档不同形态的原创栏目,以多视角、高权威、全景式的手法演绎伦敦奥运。

梁文道先生更兼主持《中国茶馆》系列栏目中的《杯中话风云》,向来以观点独到、风格大胆著称,此次坐镇主持《杯中话风云》栏目,首先就标记了该档栏目鲜明犀利的风格。同时,重量级体育嘉宾乔红、王励勤、陈忠和,以及文化嘉宾朗朗、莫言、苏童等,届时也会在节目中出现,打造一场巅峰碰撞的文化盛宴。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号