全球- 洲际酒店集团宣布正式将其全球传播业务交由WPP集团旗下专为洲际酒店建立的Team IHG团队负责。

IHG团队初期的首要任务是负责假日酒店的业务, 早先洲际酒店集团宣布将耗资十亿美元重新规划该品牌。

从09年起来,麦肯广告曾负责假日酒店和智选假日酒店的创意业务,并且为假日酒店创作了其有史以来的第一波全球性广告战役。2011年,这两个假日酒店品牌在美国市场的广告支出为3360万美元(但不包括电子商务和网络营销)。

洲际酒店集团表示,WPP集团的Team IHG 将负责洲际酒店集团的全球以及各在地市场的传播业务,其中包括创意、媒介策划、购买、社会化媒体、公关、市场研究以及其他市场营销服务。此前,洲际酒店的媒介业务已经完全交由WPP集团旗下的传立媒体(Mindshare)来统一管理。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号