斯柯达推出的最新品牌宣传片,主打温情家庭牌,不过实在过于用力了,俗气得掉渣。

有人将故事情节展开为这样:他向她求婚时,只说了三个字:相信我; 她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了; 女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我; 他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这; 她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。 这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。

当年张学友在MJ的面前唱响《真爱》这首歌的时候,是否会想到2012年的某天,《真爱》这首歌成为了斯柯达品牌宣传片的主题曲,也成为了斯柯达品牌所推崇的理念的完美诠释。

By: Andrea Hou

  • 总体上来说,这类过于强调亲情和家庭温暖的车类广告在国内是较为少见的,不过的确是太过于煽情,以至于产品的理念变得很流于表面,“真”作为斯柯达的产品理念,我有点摸不着头脑。

    VeraIsMermaid 2012.07.10 21:50:40 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号