近日雪碧推出新电视广告,主题意在激发人们心中真正的自我,卸下变色龙一般的防御和伪装。

广告片中,人们都有着精妙的伪装,与身边的环境,与城市融为一体。 当一个青年打开了雪碧,周围的人们都虎躯一震。年轻人终于迈开第一步,脱离了虚假平静的世界,擦干自己的伪装,雀跃又好奇的打量这个奇怪的世界。而他的出现,也为周围的人们带来的不同的惊讶和好奇心。

而勇敢卸下伪装看世界的少年,也终于遇到了另一个勇敢的,波涛汹涌的妹纸,一起奔向了幸福的生活。 所以,卸下伪装,才是正经事。

CREATIVE CREDITS
CLIENT: The Coca-Cola Company
BRAND: Sprite
AGENCY: BBH NY & BBH Shanghai
PRODUCTION COMPANY: Gorgeous
EDITORIAL COMPANY: Work Editorial Inc
VFX COMPANY: The Mill

By: Andrea Hou

  • 这个形式迟早被人玩,还以为雪碧能玩出什么新花样呢。不过是借了个花头。没看头~散了散了~

    Harry Chan 2012.07.12 11:47:16 评论

  • 这种形式迟早也被广告人玩一玩,还以为雪碧能玩出什么心意呢,原来仅仅只是借了个花头。没意思~散了散了~

    Harry Chan 2012.07.12 16:44:06 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号